Rabu, 7 September 2016 00:00 WIB | Dibaca : 345
Tiga Pilar Kelurahan Penunggangan Barat Bersinergi Gotong Royong Bantu Pengecoran Masjid

Restrotangerang.info -Kebersamaan dalam melaksanakan kegiatan apapun di kewilayahan teruslah dipupuk para Bhabinkamtibmas dengan masyarakat dan Tiga Pilar yang ada, maka pada kesempatan hari Senin tanggal 5 September 2016 Pukul 07.30 WIB, Aiptu Anasrul Bhabinkamtibmas Kelurahan Penunggangan Barat Kepolisian Sektor Jatiuwung Resor Metro Tangerang Kota dengan tiga Pilar Kelurahan Penunggangan Barat, Lurah dan Babinsa, dan para Ulama,tokoh agama dan masyarakat sekitarnya melaksanakan kegiatan gotong royong pelaksanaan pengecoran Masjid Al Barokah dengan lokasi kegiatan Kp. Penunggangan Rt 01/07 Kelurahan Penunggangan Barat Kecamatan Cibodas Kota Tangerang.

Hal tersebut membuat Masyarakat sekitar merasa senang dengan kehadiran Aparat ikut membantu kegiatan tersebut, inilah yang harus kita lakukan untuk Polri selalu dihati rakyatnya.

Humas Polrestro Tangerang Kota