Rabu, 7 September 2016 00:00 WIB | Dibaca : 300
Aiptu Cecep Sambangi Warganya Untuk Tanyakan Situasi Dan Kondisi Wilayahnya

Restrotangerang.info -Untuk mengetahui kondisi suatu wilayah binaannya para Bhabinkamtibmas harus terjun langsung belusukan ke kampung-kampung dari satu lokasi ke lokasi lain seperti apa yang dilakukan oleh Aiptu Cecep selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Periuk Jaya Kepolisian Sektor Jatiuwung Resor Metro Tangerang Kota.

Pada hari Senin tanggal 5 September 2016 Pukul: 11.30. WIB melaksanakan kegiatan sambang ke Kp. Bayur Masjid Pintu Seribu Rt.04/04 Kelurahan Periuk Jaya Kecamatan Periuk Kota Tangerang, Aiptu Cecep sambangi kediaman Bpk Rw.Acing Kuriawan dan warganya untuk berdialog tentang kamtibmas yang ada di wilayah sekitarnya dan maraknya kasus curanmor dan penyakit masyarakat, kegiatan yang dilakukan Aiptu Cecep untuk mengetahui kondisi dan situasi kamtibmas wilayah binaannya.

Humas Polrestro Tangerang Kota