Kamis, 1 September 2016 00:00 WIB | Dibaca : 317
Patroli Cipkon Polsek Benda Tangerang Kota Pantau Daerah Rawan Guankamtibmas

Kanit Patroli Sabhara Kepolisian Sektor Benda Resor Metro Tangerang Kota selaku Perwira Pengawas (Pawas), Ajun Komisaris Polisi Tukimin beserta 11 anggota melaksanakan giat operasi cipta kondisi (Cipkon), Selasa (30-08-2016) dinihari.

Operasi Cipkon dengan sasaran curas, curat, curanmor, narkoba, sajam/senpi, balap liar dan tawuran warga.

Giat dilakukan dengan cara patroli mobile di daerah rawan guankamtibmas dengan rute yang dilalui yakni Jalan Husein Sastra Negara-Jalan Prancis-Jalan Halim Perdana Kusuma-Jalan Abdurrahman Saleh-Jalan Amd.

Anggota Polsek Benda melakukan pemeriksaan orang, kendaraan maupun gerombolan remaja yang nongkrong di pinggir jalan.

Di Jalan Halim Perdana Kusuma, anggota memberikan arahan dan imbauan kepada sekelompok remaja yang nongkrong di pinggir jalan agar kembali ke rumah masing-masing.

Humas Polrestro Tangerang Kota