Kamis, 1 September 2016 00:00 WIB | Dibaca : 350
Aiptu Mulyadih Imbau Warga Tidak Berbuat Onar

Aiptu Mulyadih Bhabinkamtibmas Kepolisian Sektor Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota bersama dengan Unsur tiga pilar melakukan pendataan dan pembinaan.Pada kesempatan itu Aiptu Mulyadih meminta kepada mereka agar selama nongkrong di wilayah Warung Mangga tidak menganggu keamanan dan ketertiban, menjaga kebersihan lingkungan,tidak melakukan asusila,tidak minum – minuman keras ataupun tidak mengkonsumsi narkoba serta dilakukan pemeriksaan motor yang menggunakan sirene ataupun knalpot yang berbunyi nyaring, dari hasil pemeriksaan tersebut tidak ditemukan adanya pelanggaran dan mereka nongkrong dengan tertib dan kondusif.

Dengan diadakannya pendataan, pembinaan dan pemeriksaan terhadap komunitas motor yang ada diwilayah di wilayah Kel. Panunggangan, diharap mereka dapat menjaga kamtibmas selama mereka berada dilokasi, guna menciptakan situasi yang kondusif dimalam itu.

Humas Polrestro Tangerang Kota