Jumat, 26 Agustus 2016 00:00 WIB | Dibaca : 333
Kanit Intel Polsek Sepatan Tangerang Kota Berikan Binluh Bagi Generasi Muda Dalam Pencegahan Bahaya Narkoba

Kanit Intel Kepolisian Sektor Sepatan Resor Metro Tangerang Kota, Ajun Inspektur Polisi Satu Asep melaksanakan pembinaan dan penyuluhan (Binluh) bagi generasi muda dalam pencegahan bahaya narkoba kepada warga masyarakat di Aula Kantor Desa Sangiang Kampong Sangiang, RT 01/01, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang.

Pada saat penyuluhan pembinaan bagi generasi muda dalam pencegahan bahaya narkoba, Aiptu Asep menjelaskan dan mengajak kepada tokoh Agama (Toga), tokoh Masyarakat (Tomas), tokoh Pemuda (Toda) serta warga Desa Sangiang untuk ikut serta aktif dalam menjaga keamanan lingkungan dari kerawanan kejahatan seperti curas, curat, curanmor, miras dan terutama masalah narkoba yang menjadi virus perusak generasi muda atau warga yang menjadi korban.

Dilaksanakan kegiatan tersebut sesuai atensi Kapolsek Sepatan, Ajun Komisaris Polisi Hidayat Iwan Irawan SH, MA agar anggota Polsek Sepatan hadir di tengah-tengah masyarakat melaksanakan pembinaan dan penyuluhan (binluh) untuk mendapatkan informasi guantibmas dari masyarakat dan mengajak masyarakat ikut serta membantu tugas Polisi dalam peningkatan kamtibmas.

Humas Polrestro Tangerang Kota