Jumat, 26 Agustus 2016 00:00 WIB | Dibaca : 279
Kepada Umat Budha, Bhabinkamtibmas Polsek Benda Tangerang Kota Minta Jaga Toleransi Beragama

Bhabinkamtibmas Kelurahan Pajang, Kecamatan Benda wilayahKepolisian Sektor Benda Resor Metro Tangerang Kota, Ajun Inspektur Polisi Dua Alihusni M melaksanakan monitoring kewilayahan seklaigus pengamanan kegiatan Ibadah di Vihara Darma Ratna, Jalan Husen Sastra Negara, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Minggu (21-08-2016).

Kegiatan Puja Bhakti rutin mingguan umat Budha dihadiri kurang lebih 100 orang dengan Pendeta Dhammadesana Romo Pandita Sumani.

Kepada Hong Djie selaku panitia, Aipda Alihusni M memberikan pesan Kamtibmas agar selalu perkokoh toleransi antar umat beragama setiap ada kegiatan bakti sosial (Baksos) , berdayakan masyarakat sekitar dan selalu berkordinasi dengan pihak Kepolisian setiap ada kegiatan guna mengantisipasinya.

Humas Polrestro Tangerang Kota