Jumat, 26 Agustus 2016 00:00 WIB | Dibaca : 300
Kapolsek Tangerang Hadiri Pelantikan dan Bimtek PPL Pilgub Banten se-Kecamatan Tangerang

Kepala Kepolisian Sektor Tangerang Resor Metro Tangerang Kota, Komisaris Polisi Efendi, SH menghadiri pelantikan 24 anggota PPL terdiri dari 8 anggota Kecamatan Tangerang dan 16 anggota Kecamatan Karawaci dan bimbingan teknis (Bimtek) Pengawas Pemiliu Lapangan (PPL) se-Kecamatan Tangerang dan Karawaci di Aula Kantor Kecamatan Tangerang, Jalan Nyimas Melati, No 1 Kelurahan Sukarasa, Kec/Kota Tangerang, Selasa (23-08-2016).

Hadir pula Camat Tangerang, Agus Hendra, Danramil Tangerang, Mayor Inf Iman Kartiman, Lurah se-Kecamatan Tangerang, Komisioner Panwaslu Kota Tangerang, Heri, Ketua PPK Kecamatan Tangerang, Jamaludin Mufid, Komisioner Panwascam Tangerang dan Karawaci, anggota PPL Kecamatan Tangerang dan Karawaci serta 50 undangan.

“Panwas dalam bekerja harus adil tidak pilih kasih, harus mengawasi tahapan-tahapan Pilgub Banten dan terus mengintrofeksi diri supaya kerja kita semakin baik,”pinta Camat Tangerang, Agus Hendra.

Humas Polrestro Tangerang Kota