Jumat, 26 Agustus 2016 00:00 WIB | Dibaca : 390
Cegah Tawuran Pelajar, Bhabinkamtibmas Kelurahan Gebang Raya Polsek Jatiuwung Tangerang Kota Imbau Siswa Pulang Sekolah Langung ke Rumah

Brigadir Polisi Kepala Ade Rochman, Bhabinkamtibmas Kelurahan Gebang Raya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang wilayah Kepolisian Sektor Jatiuwung Resor Metro Tangerang Kota menjadi pembina upacara di SMK Negeri 9, Senin (22-08-2016).

Diharapkan dengan adanya peran serta masyarakat menjaga kamtibmas di lingkungannya akan memberikan dampak yang positif dan menurunnya angka kriminalitas di wilayah.

Hal tersebut sesuai perintah Kapolsek Jatiuwung,Komisaris Polisi Darmawan Karo Sekali, SPd supaya Bhabinkamtibmas harus bisa tampil dipublik dan sampaikan pesan kamtibmas saat kegiatan di masyarakat sehingga terjalin hubungan yang baik antara aparat Polri dan siswa. Agar Bhabinkamtibmas bisa mengajak dan mengarahkan siswa kepada hal yang positif.

Humas Polrestro Tangerang Kota