Rabu, 2 Oktober 2024 18:41 WIB | Dibaca : 27
Hindari Kemacetan & Ketertiban, Trantib Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang Lakukan Patroli

Demi menciptakan wilayah jalan yang aman, tertib dan menghindari kemacetan, Trantib Kecamatan Karang Tengah melakukan kegiatan patroli penertiban dan pengaturan lalu lintas, Rabu (2/10/24).

Kasi Trantib Kecamatan Karang Tengah Alfredo Indarto menjelaskan, giat rutin kali ini menyasar kepada penertiban lalu lintas serta atribut yang ada di jalan.

“Kami melakukan penertiban melibatkan sepuluh personel yang ada di kecamatan, untuk tujuan lokasi penertiban kali ini terdapat dua lokasi yaitu di sepanjang Jalan Bangun Reksa, Blok BB No.7 serta Jalan Barata Raya,” ujarnya.

Ia menjelaskan, saat melakukan patroli tersebut terpantau aman. Selain itu, Trantib Kecamatan Karang Tengah saat ini sedang gencar melakukan sosialisasi kepada pihak keamanan/security perumahan untuk lebih waspada terhadap pembegalan yang sering terjadi. Serta melakukan penertiban kepada para pedagang kaki lima (PKL) yang sembarangan mendirikan lapaknya di Jalan Metro Permata 1.

kota tangerang