Rabu, 6 Maret 2019 16:17 WIB | Dibaca : 422
Pimpin Apel Pegawai, Wali Kota Ingatkan Pegawai Tentang Kewajiban ASN

Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah memimpin Apel Pagi Pegawai di lingkup Pemerintah Kota Tangerang yang dilaksanakan di Lapangan Apel Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Rabu (6/3/19).

Dalam arahannya, Walikota meminta kepada seluruh pegawai Pemerintah Kota Tangerang untuk dapat mengoptimalkan tugas dan fungsinya dengan baik.

"Jalankan setiap pekerjaan dengan sebaik-baiknya, walaupun hanya sekedar staf sekalipun itu juga jabatan," jelas Arief.

Selain itu, Walikota berharap agar seluruh ASN Pemkot Tangerang dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya karena jabatan merupakan kepercayaan yang harus diimplementasikan melalui sebuah kerja keras untuk menghasilkan output yang bermanfaat bagi masyarakat.

"Maka tugas ini harus bisa kita bentuk dalam dedikasi kita, bagaimana kita bisa membahagiakan masyarakat kita, rekan kerja kita dan juga keluarga," ucap Arief.

Pada kesempatan Apel Pagi Pegawai tersebut, Walikota juga melantik sebanyak 173 pejabat administrator dan pengawas di lingkup Pemerintah Kota Tangerang. Walikota meminta kepada para pejabat yang baru saja dilantik agar segera menyesuaikan diri dan melaksanakan tugas barunya dengan baik.

"Jadi harus segera mulai bekerja," tukas Arief.