Selasa, 10 April 2018 00:00 WIB | Dibaca : 190
Rapat Pleno DPSHP Pilkada Kota Tangerang 2018 telah di hadiri oleh Bhabinkamtibmas Aiptu K.Handoko

Batu Ceper – Pada hari Selasa (10/4/2018) Pukul 12.20 Wib yang bertempat di Kantor Pps Jl. Daan mogot km 21 Kel. Batuceper Kec. Batuceper kota Tangerang telah dilaksanakan rapat pleno rekapitulasi DPSHP tingkat Kelurahan pemilukada Kota Tangerang tahun 2018 oleh Pps Kel. Batuceper yang dilaksanakan di Pps Kelurahan Batuceper Kec. Batuceper Kota Tangerang.

Adapun materi yang di sampaikan sebagai berikut :

1. Laporan Rekapitulasi DPSHP pemilukada kota Tangerang tingkat Kelurahan Batu ceper, Jumlah pemilih Laki laki 4.065 dan Perempuan 4.269 dengan jumlah 8.334.

2. Penyampaian kepada undangan yang hadir agar mensosialisasikan pemilih yang telah terdaftar dan mempunyai hak pilih untuk hadir dan mencoblos sesuai dengan haknya yang dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 27 Juni 2018

3. Pengecekan data DPSHP oleh perwakilan tim sukses dan PPL kel. Batuceper

Sedangkan yang telah hadir pada kegiatan rapat ini adalah ketua dan anggota PPS Kelurahan Batu ceper Sdr. Bayu setiawan dan Sdr.Paeran Raharjo. Ppk kec. Batuceper bapak Halim, Panwaslu Kec. Batuceper Bapak Matsani, Sekretariat Kel. Batuceper bapak M.Nur dan Riky, Bhabinkamtibmas Kel. Batuceper Aiptu K. Handoko, Perwakilan tim sukses calon walikota Sdr. Arsa. Kegiatan berlangsung dengan baik sekali dan dengan situasi aman dan kondusif.

(Humas Polsek Batu Ceper/eko)



Artikel Terkait


Komentar

Pastikan Google Captcha Sudah Tercentang !!!