Kamis, 29 Maret 2018 00:00 WIB | Dibaca : 476
Lima Kategori PR Indonesia Award 2018 diboyong Kota Tangerang

Pemerintah Kota Tangerang kembali memboyong penghargaan sekaligus dalam acara Public Relations (PR) Indonesia Award 2018 di Jalan Tunjungan, Kota Surabaya, Jawa Timur (29/03/18).

Dari sembilan kategori yang tersedia Pemkot Tangerang meraih lima kategori diantaranya Program Digital Public Relation (laksa), Departemen Public Relation, Media Cetak Internal (live magazine), Media terpopuler tingkat Kota dan kategori Aplikasi (tangerang LIVE)

"Ini tentunya kebanggan bagi suatu daerah, untuk Kota Tangerang ini sudah lebih maju dari Kota lainnya di Indonesia dengan membawa lima kategori penghargaan," ucap Pejabat Sementara Wali Kota Tangerang, M. Yusuf.

Yusuf juga menyampaikan bahwa pemkot Tangerang harus terus meningkatkan konten yang ada dengan konsep menarik dan unik dengan sumber daya manusia yang mempuni.

"Sebenarnya kalo alat digital, sistem dan aplikasi dapat kita beli dan ditiru tapi kalo konten tidak bisa karena itu hak cipta dan ini yang harus kita tingkatkan agar tidak monoton," ujarnya.

Sekretaris Daerah Kota Tangerang juga menambahkan bahwa untuk beberapa kategori yang belum didapatkan akan terus dilakukan evaluasi.

"Kini Kota Tangerang sudah selevel ya dengan Kota-kota besar seperti Surabaya dan Bandung. Dan untuk kategori yang belum kita dapatkan akan terus kita lakukan evaluasi dan perbaikan," ujarnya Dadi Budaeri, Sekretaris daerah Kota Tangerang.

Tabrani selaku Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang juga akan terus melakukan evaluasi dan pembaruan konten yang telah ada.

"Kita punya berbagai media cetak ataupun media sosial untuk publikasi, seperti Tangerang TV, Koran Benteng, Live Magazine. Tentunya hal itu akan kita terus update sesuai dengan perkembangan zaman dan kebutuhan public," pungkasnya.