teluknaga,
Pada hari Selasa tanggal 06 Maret 2018 sekitar jam 11.30 wib Aiptu.Yudi.C . melaksanakan sambang ke kediaman Bapak Syafei Tokoh Masyarakat kp.melayu Barat Rt.04/03 Jln.Pondok Kuburan Kp.Melayu Barat Kec.Teluk Naga Kab.Tangerang , Pada kesempatan Tersebut Babinkamtibmas bertatap muka dan silaturohim dengan Bpk Bento Ketua Rt 04/03 Ali beserta warga yang berada di Kediaman Bapak Syafei tersebut , guna meningkatkan ke akraban dan kedekatan dengan tokoh agama maupun warga masyarakat , maka di perlukan silaturahim ke warga masyarakat secara berkesinambungan.
Sesuai atensi Kapolsek Teluknaga AKP FREDY YUDHA SATRIA, SST bahwa setiap anggota polsek Teluknaga untuk meningkatkan iman dan taqwa serta menjalin tali silaturrohmi dengan Warga Masyarakat untuk melaksanakan tugas sambang.
Hal tersebut mengandung maksud selain menambah kedekatan , keakraban dan keharmonisan dan mendapatkan informasi dalam segala kegiatan yang berkembang , yaitu ujaran kebencian , faham- faham Radikalisme dan untuk memutus jaringan terorisme dilingkungan pesantren , dan bila terjadi gangguan kamtibmas dapat diketahui atau terditeksi secara dini.
Kegiatan sambang kepada tokoh Masyarakat Ds.Rawa Rengas Kec Kosambi Tangerang .
Hum. Naga