Jumat, 2 Maret 2018 00:00 WIB | Dibaca : 68
Selalu Dekat Dengan Alim Ulama Bhabinkamtibmas Ds. Lemo Jalin Silaturrahmi

teluknaga,

Pada hari ini Jum'at, Tanggal 02 Maret 2018 sekitar jam.15.00 wib Bhabinkamtibmas Desa Lemo BRIGADIR INDRA KUSUMA melaksanakan sambang Tokoh Agama Bpk H. Ijat Kp. Lemo Rt.02/05 Desa, Lemo Kec.Teluknaga. Kab.Tangerang.

Sesuai atensi Kapolsek Teluknaga : AKP FREDY YUDHA SATRIA, SST bahwa setiap anggota polsek Teluknaga untuk menjalin tali siraturahmi di wilayah hukum Polsek Teluknaga.

Dalam meningkatkan kedekatan serta menjalin tali silaturrohmi dengan para Tokoh Agama, dan tokoh Masyarakat maka Bhabinkamtibmas, melaksanakan tugas sambang dan bertatap muka dengan tokoh Agama, Tokoh Masyarakat di wilayah Desa Lemo.Hal tersebut dikandung maksud selain menambah kedekatan , keakraban dan keharmonisan secara berkesinambungan, Bhabinkamtibmas Bersama sama Tokoh Agama Bersinergitas Antara POLRI dan Alim Ulama menjaga wilayah hukum Polres Tangerang Kota umumnya, dan Wilkum Polsek Teluknaga khususnya agar selalu Aman, nyaman dan kondusif.

Giat sambang ini mendapat Apresiasi yg positif dari para tokoh Alim ulama, beliau merasa senang telah disambangi.

(Bhabinkamtibmas Desa Lemo)