Selasa, 27 Februari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 105
Aiptu Alek Sambangi Sekolah Berikan Motivasi Kepada Pelajar

teluknaga,

Pada hari ini Selasa 27 Februari 2018 pukul 08.00 wib Bhabinkamtibmas Desa Tegalangus AIPTU YANTO ALEK melaksanakan kegiatan Polisi Keliling sekolah di SDN PANCAR BUDAYA Tegalangus.Jl.Raya Tanjung Pasir Kp.Suka Tani 02/06 Desa Tegalangus Kec.Teluknaga Kab.Tangerang.

Pada saat sambang kesekolah tersebut bhabinkamtibmas bertemu dengan Dewan Guru dan siswa siswi SDN Pancar Budaya.Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas Bersama sama dengan dewan guru menyampaikan pesan pesan Kamtibmas serta berinteraksi dgn siswa siswi SD sekaligus Memperkenalkan tugas tugas Kepolisian kepada para pelajar SD hal ini dikandung maksud untuk menanamkan dan memberikan motivasi kepada siswa siswi SD dari semenjak Dini.

Dalam Melaksanakan tugasnya Bhabinkamtibmas selalu berkordinasi dengan semua Instansi dan elemen Masyarakat untuk menjaga situasi yang kondusif, keharmonisan dan ke akraban , Maka sangat perlu Bhabinkamtibmas melaksanakan sambang ke sekolah untuk bersilaturohim dengan guru dan siswa siswi secara terus menerus, kunjungan bhabinkamtibmas ini mendapat sambutan yg positif dari para dewan guru.

Giat tersebut atas perintah Kapolsek Teluknaga AKP FREDY YUDA SATRIA ,SST bahwa setiap Bhabinkamtibmas Polsek Teluknaga untuk menjalin tali silaturahmi ke sekolah-sekolah sebagai wujud dari program-program POLRI.

(BHABINKAMTIBMAS DS.TEGALANGUS )