Jumat, 23 Februari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 94
Hadiri Santunan Yatim Piatu Kapolsek Cipondoh Imbau Agar Bisa Memfilter Berita Yang Diterima

Tangerang - Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota untuk Kelurahan Kunciran Jaya Aiptu M Dahuri mendampingi Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Susen, ST, MSi, menghadiri santunan kepada yatim piatu yang diselenggarakan oleh Masjid Assalam RT 04 RW 02 Kelurahan Kunciran Jaya, Kota Tangerang.

Santunan diadakan pada hari Kamis (22/02/2018) pukul 15.00 wib dan dihadiri oleh Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, Lurah Kunciran Jaya, Sekel Kunciran Jaya, Manejer Rest Area Ibu Devi Atilawati, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Kunciran Jaya.

Saat menghadiri santunan dipergunakan oleh Kapolsek Cipondoh untuk menyampaikan pesan kamtibmas “selalu jaga keamanan wilayah agar para pengunjung rest area merasa nyaman, dalam menghadapi Pilkada serentak yang akan diselenggarakan di Kota Tangerang pemilihan Walikota dan Wakil Walikota besar harapan saya untuk bisa menjaga lingkungan wilayah hukum Polsek Cipondoh yang sudah aman dan tentram,” ucap Kompol Bayu.

Agar berhati-hati dalam menerima informasi yang berkembang saat ini melalui media sosial yang belum tentu benar disampaikan, harus pintar-pintar memilah dan memilih berita tambah Kompol Bayu.

Humas Polsek Cipondoh