Rabu, 21 Februari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 543
SMP MAN BAUL ULUM pondok pesantren Assidiqiyah telah di kunjungi oleh Aiptu Suharno

Batu Ceper – Pada Hari Rabu (21/2) pukul 09.30 Wib bapak Aiptu Suharno bhabinkamtibmas polsek batu ceper telah melaksanakan kunjungan dan sambang dialogis sekaligus memberikan arahan dan himbauan kepada para santri Sekolah SMP MAN BAUL ULUM di pondok pesantren Assidiqiyah 2 JL.Garuda RT.02/06 Kelurahan Batu Jaya kecamatan Batu ceper Kota Tangerang.kegiatan ini dilakukan untuk melaksanakan pendekatan dan memperkuat jalinan tali silahturahmi seorang polisi kepada para santri-santri yang berada di pondok pesantren tersebut.

Menindak lanjuti arahan kapolsek Batuceper KOMPOL HIDAYAT IWAN IRAWAN SH MA agar anggota Polsek khususnya Bhabinkantibmas agar selalu menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif serta giat POLKISS Polisi keliling Sekolah di wilayah Batuceper.

Bhabinkamtibmas Kelurahan batu jaya Aiptu Suharno melaksanakan giat Polkiss ke pondok pesantren asshiddiqiyah 2 batu ceper dan menemui santri SMP Man'baul ulum pondok pesantren asidhiqiya2 batu ceper dan dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas menyampaikan arahan dan himbauan kamtibmas kepada pelajar untuk tidak terlibat tawuran, bullying, penyalahgunaan narkoba dan bolos sekolah serta himbauan agar para siswa selalu menjaga keselamatan menjaga kebersihan di pondok baik di kelas maupun di barak atau mess dilingkungan sekolah .

( Humas Polsek Batu Ceper )