Senin, 19 Februari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 96
Giat Polsantren Bhabinkamtibmas, Aiptu K.Handoko Hadiri kegiatan pengajian di musholah Annasriyah Batu ceper

Batu Ceper – Pada Hari Minggu (18/2) pukul 19.00 Wib Bapak Aiptu K,Handoko telah melaksanakan program Polsantren. Bhabinkamtibmas yang satu ini berdinas di polsek batu ceper dan beliau telah melaksanakan sebuah kegiatan untuk menghadiri acara pengajian di Musholah Annasriyah RW.04 kelurahan batu ceper kecamatan batu ceper kota Tangerang.

Menindak lanjuti arahan kapolsek Batuceper Kompol Hidayat Iwan Irawan, SH, MA agar anggota Polsek Batuceper melaksanakan giat Polsantren dan kemitraan Polri dengan masyarakat terjalin dengan baik khususnya dengan tokoh agama dan tokoh Masyarakat di wilayah Batuceper dan penyampaian himbauan pesan pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat Batuceper serta menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.

Bhabinkamtibmas kelurahan Batuceper Aiptu K.Handoko laksanakan kegiatan pengajian di mushola Annasriyah Rw.04 Kelurahan Batuceper Jl. Daan Mogot Km.21 Kel. Batuceper Kec. Batuceper bersama ust. Mukti.Ali dan para warga masyarakat sekitar.

Pada kesempatan kegiatan tersebut di sampaikan pesan - pesan Kamtibmas dan menerima informasi dari warga masyarakat.

( Humas Polsek Batu Ceper/eko)