Kamis, 8 Februari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 303
Bhabinkamtibmas Aiptu Exwanto sambang dialogis kepada tokoh agama Ustadz H.Mardani

Menindak lanjuti arahan kapolsek Batuceper Kompol Hidayat Iwan Irawan SH.MA, agar anggota Polsek Batuceper agar mencintai masjid dan kemitraan Polri dengan masyarakat terjalin dengan baik khususnya dengan tokoh agama dan tokoh Masyarakat di wilayah Batuceper dan penyampaian himbauan pesan pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat Batuceper serta menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.

Kegiatan tersebut untuk menjalin hubungan silaturahmi Antara Bhabinkantibmas dengan warga , tokoh agama.dan tokoh masyarakat, supaya apapun yang menjadi keluhan warga masyarakat cepet disampaikan dan cepat diambil tindakan.

Dan Bhabinkantibmas Juga menyampaikan pesan kepada ustadz H Mardhani ,agar bisa membantu menyampaikan kepada Warga sekitarnya agar selalu mengawasi anak anak nya agar tidak terjerumus penyalahgunaan narkoba .hidup saling peduli dan saling mengingatkan untuk kebaikan.supaya Lingkungan menjadi aman dan nyaman.

( Humas Polsek Batu Ceper )