Rabu, 7 Februari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 121
Bhabinkamtibmas Kelurahan kebon besar sholat dzuhur di masjid AL Makmur

Batu Ceper – Pada Hari Rabu (7/1) pukul 11.45 bapak Bhabinkamtibmas Kelurahan kebon besar sholat dzuhur di masjid AL Makmur kelurahan kebon besar Kecamatan Batu ceper Kota Tangerang.

Menindak lanjuti arahan kapolsek Batuceper KOMPOL HIDAYAT IWAN IRAWAN SH.MA agar anggota Polsek khususnya Bhabinkantibmas agar selalu menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif di wilayah pembinaan Kel. Kebon Besar Kec Batu ceper Kota tangerang.

Bhabinkamtibmas Kelurahan Kebon Besar melaksanakan giat sholat zduhur di masjid Al Makmur rt 03/ 02 kel kb besar. Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas menyampaikan arahan dan himbauan kamtibmas kepada jemaah agar di tingkatkan untuk siskamling di lingkungan tempat tinggal masing masing,sehingga jangan ada tawuran antar warga sehingga kondusif.

( Humas Polsek Batu ceper )