Selasa, 6 Februari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 78
Kapolsek Teluknaga Pengecekan Banjir  Ds. Tanjung Burung Teluknaga Akibat  Luapan Sungai Cisade

Teluknaga

Personil Polsek Teluknaga terutama yang melaksanakan piket dikerahkan ke Ds. Tanjung Burung kec. Teluknaga guna mengantisipasi meluapnya air kepemukiman warga terutama yang mendiami bantaran sungai cisadane di wilayah hukum polsek Teluknaga.

Kapolsek Teluknaga AKP FREDY YUDHA SATRIA S.ST melakukan pengecekan tinggi debit air pasca hujan deras yang mengguyur Tangerang terutama Ds. Tanjung Burung kec. Teluknaga akibat kiriman dibukanya pintu air 10 sungai Cisadane di jalan KS. Tubun Kota Tangerang dilaksanakan pada hari Senin (05/02/18) pukul 20.00 wib bersama staf Desa dan unsur muspika teluknaga.

Sementara itu Kapolsek Teluknaga menyampaikan dari hasil pemantauan sampai saat ini ketinggian air masih normal belum menggenangi rumah warga terutama yang berada dibantaran sungai cisadane namun pemantauan terus dilakukan sampai situasi kiriman air terjadi normal.

Hum. Naga