Polsek Benda - Unit Lantas Polsek Benda di bawah kendali Kanit Lantas IPTU Tursino melaksanakan pengaturan lalu lintas sore hari di Pertigaan Amin jalan raya perancis benda dan di perempatan TL rawa bokor benda kota tangerang, Rabu (31/01/2018).
Kegaitan yang dilakukan oleh anggota Unit Lantas Polsek Benda ini dalam rangka untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat yang akan melakukan aktivitas sore hari. Pengaturan lalu lintas tersebut dilaksanakan bertujuan untuk mencegah terjadinya kemacetan sore hari sehingga arus lalu lintas menjadi lancar.
Saat gatur lalin tersebut, pihaknya juga mengingatkan kepada seluruh masyarakat pemakai jalan untuk selalu meningkatkan kewaspadaan dan jangan kebut-kebutan saling serobot karena akan membahayakan diri sendiri dan orang lain.
“Kami juga ingatkan sebelum berkendaraan agar selalu mengecek kelengkapan surat kendaraan anda dan pastikan bahwa kendaraan anda betul-betul tidak ada masalah,” Ujar IPTU Tursino.
Demikian juga perlu disampaikan bahwa tingkat kecelakaan di wilayah Benda cukup tinggi kami selaku petugas Lalu lintas menghimbau untuk selalu hati-hati di jalan dan selamat sampai tujuan. Jadilah keselamatan berkendaraan menjadi kebutuhan pokok kita.
(Humas Polsek Benda)