Teluknaga,
Pada hari Kamis tanggal 25 Januari 2018 sekitar pukul 14.00 wib bertempat di RM Bukit Randu kec. Benda telah dilaksanakan sosialisasi pendampingan penggunaan dana desa kepada kepala desa dan bhabinkamtibmas diwilayah Polrestro Tangerang Kota terhadap 5(lima) kecamatan terdiri dari kec. Teluknaga, kec.Kosambi, kec, Pakuhaji, kec. Sepatan Barat dan kec. Sepatan Timur serta 58(lima puluh delapan) desa.
Kegiatan tersebut dihadiri Kapolrestro Tangerang Kota KOMBES POL HARRY KURNIAWAN SIK, MH, Kabag Ops AKBP SUCIPTO, Kasat Reskrim AKBP DEDY SYPRIYADI, Kasat Binmas AKBP HASBULLAH, Kasat Intel AKBP ANGGUN, Kapolsek Teluknaga AKP FREDY YUDHA SATRIA, S.ST, ketua APDESI Kab. Tangerang H. MASKOTA, HJS, SE, Camat Kosambi bapak TONI RUSTONI, camat Sepatan bapak TEDY. M, Camat Pakuhaji bapak U. SUDRAJAT serta para Kepala Desa dan Bhabinkamtibmas.
Dalam sambutan Kapolres Metro Tangerang Kota menyampaikan dalam hal agar para kepala desa untuk berhati-hati dalam penggunaan dana desa yang akan dikucurkan dari pemerintah pusat, bhabinkamtibmas dalam hal ini terus memantau penggunaan dana tersebut untuk pembangunan desa dan jangan sampai disalahgunakan dalam hal penggunaannya, Kapolres juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh kepala desa yang telah berkenan hadir dalam pelaksanaan sosialisasi pendampingan dana Desa bersama seluruh bhabinkamtibmas agar setelah menerima sosialisasi dan pemahaman pengetahuan ini dapat bekerja dengan baik karena bhabinkamtibmas sudah melekat dan terus memantau kegiatan tersebut dilaporkan secara dini, kegiatan tersebut berjalan lancar dan tertib.
Hum. Naga