Minggu, 14 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 110
Anggota Intel Polsek Sepatan menghadiri Acara Tahapan Pilkada Bupati Tahun 2018

Sepatan - Hari Minggu (14-01-2018) Pkl 13.00 Wib, Anggota Intel Brigadir Indra Syam menghadiri acara giat tahapan Pilkada Bupati Tahun 2018, berupa pelantikan PPDP dilanjutkan Bimtek PPDP yang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Sepatan Timur Kab. Tangerang Banten.

Giat dihadiri oleh :1. Ketua PPK Kec.Sepatan ( Rohim Spd ) .2). Ketua Panwascam ( Sdr. Basyarudin, S.pd)3). Anggota Ppdp Se- Kec. Sepatan Timur. (58 orang dari 3 desa masing : desa Tanah merah, Lebak wangi, Gempolsari).

Adapun Susunan acara :1. Pembukaan.2. Menyanyikan lagu Indonesia Raya.3. Kata Sambutan Ketua PPK Kec. Sepatan Timur. 4. Pelaksanaan sumpah jabatan dan penyerahan surat tugas5. Pokok Materi.Rangkaian kegiatan sebagai berikut : 6. Materi Bimtek disampaikan oleh anggota PPK sdr.Pahri, Spd. : - Selamat atas dilantiknya Petugas PPDP- Tugas Pokok PPDP adalah melakukan pemuktahiran data khususnya pencocokan dan penelitian data pemilih, bekerja sesuai aturan tentang pilkada- Laporkan apabila ada permasalahan sekecil apapun melalui berjenjang.7. Doa penutup.

Giat secara keseluruhan selesai Pkl.16.00 Wib berjalan tertib lancar aman terkendali.

Hum - Sepatan