Jumat, 12 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 652
Bhabinkamtibmas Polsek Benda Menghadiri Kegiatan Pengajian Majelis Taklim Nurul Islam

Tangerang – Bhabinkamtibmas Polsek Benda Kelurahan Benda Aiptu Sakip menghadiri acara pengajian rutin yang dilaksnakan di Majlis ta'lim Jami Nurul Islam pada setiap malam jum'at yang di pimpin oleh Ust. Nuryadin selaku ketua Majlis ta'lim di Kampung Rawa Bokor Rt.003/Rw.03 kelurahan benda kecamatan benda Kota Tangerang, Kamis (11-01-2018).

Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas Polsek Benda Kelurahan Benda Aiptu Sakip memberikan sambutan dan menyampaikan pesan pesan Kamtibmas dan mengingatkan agar waspada terhadap pelaku curat, curas dan curanmor serta tingkatkan Sistem keamanaan lingkungan / Siskamling, dan meningkatkan kewaspadaan Orang yg berpura2 bertamu dan beriat jahat mengingatkan bahaya kebakaran kemudian apabila ada guantibmas di sekitar tempat tinggal agar segera melaporkan ke Bhabinkamtibmas wilayah atau menghubungi Polsek Benda.

(Humas Polsek Benda)