Jumat, 12 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 63
IPDA HENDRO BAYU HIMBAU SATPAM TETAP TINGKATKAN KEWASPADAAN JELANG PAGI DINI HARI

Neglasari - Selaku Perwira Pengawas (Pawas) IPDA HENDRO BAYU Kanit Lantas Polsek Neglasari bersama anggota Unit Sabhara Polsek Neglasari BRIPKA IRFAN melaksanakan Patroli dialogis dengan Satpam RSK Sitanala, Jln. Dr. Sitanala, Karangsari, Neglasari, Kota Tangerang. Jum'at (12/01/2018), sekitar pukul 01.30 WIB

Patroli Kewilayahan yang dilaksanakan oleh Pawas dalam rangka melaksanakan arahan Kapolsek Neglasari Kompol H. UBAIDILLAH, SH, MA yang berharap Situasi Kamtibmas khususnya di Wilayah hukum Polsek Neglasari tetap aman Kondusif.

Berdialog dengan Satpam RSK. Sitanala Ipda Hendro menyampaikan pesan Kamtibmas agar security tetap waspada terutama jelang dini hari dan rutin melakukan Patroli di areal RSK.

"Lakukan Pengecekan dengan teliti pada setiap kendaraan yang keluar masuk RSK dan cek fungsi CCTV secara rutin, Semoga wilayah kita tetap aman Kondusif"- Ucap Kanit Lantas.

(Humas Negla)