Rabu, 10 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 93
Sambangi Petugas Kebersihan Kapolsek Benda Sampaikan Pesan Kamtibmas

Tangerang – Polsek Benda Polres Metro Tangerang Kota, Kapolsek Benda Kompol M. Amar, S.H. Melaksanakan Sambang Dengan Petugas Kebersihan Kota Tangerang Di Jalan Husein Sastra Negara Jurumudi Kecamatan Benda Kota Tangerang, Rabu ( 10/01 ).

Sementara Itu Kapolsek Benda Kompol M. Amar, S.H. Mengatakan Untuk Menjaga stabilitas keamanan yang tetap kondusif di wilayah hukum Polsek Benda, salah satunya dapat dilakukan dengan melaksanakan sambang “Ujarnya.

Kapolsek dialogis dengan Pegawai Kebersihan Bapak Masri sampaikan pesan- pesan kamtibmas dan himbauan untuk tetap secara rutin memantau areal yang menjadi kewenanganya dalam menjaga Kebersihan “Ungkapnya.

Selain itu Kapolsek Meminta tetap berhati-hati, jaga kesehatan, jangan menyapu saat kendaraan ramai untuk menghindari disenggol oleh Kendaraan “Kata Kompol M. Amar, S.H.

(Humas Polsek Benda)