Senin, 1 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 83
Sinergitas Bhabinkamtibmas dan Babinsa Ds. Teluknaga  Dalam Pengamanan Gereja

teluknaga,

Pada Hari Senin tanggal 01 Januari 2018 , Jam 09.00. wib Bhabinkamtibmas bersama dengan BabinsaSambang dan Pengamanan Ibadah Menyambut tahun baru 2018 di Gereja GBI Teluknaga GPIB Kp Kajangan Rt 01/03 Desa Teluknaga.

Sesuai Atensi Kapolsek Teluknaga AKP FREDY YUDHA SATRIA SST Kepada Anggota Polsek Teluknaga agar menjaga situasi Kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Teluknaga .

Dalam Melaksanakan pengamanan Bhabinkamtibmas selalu berkordinasi dengan semua Instansi dan elemen Masyarakat , tokoh masyarakat dan tokoh agama Desa Telaga, untuk menjaga situasi yang kondusif , agar terjalin keharmonisan dan ke akraban , agar ibadah Natal dan perayaan menyambut tahun baru berjalan dengan aman, nyaman dan Hikmat.

Hum. Naga