Sabtu, 30 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 77
Sambangi Sentra Ekonomi, Anggota Patroli Polsek Cipondoh Ingatkan Untuk Waspada Kejahatan

Tangerang - Unit Patroli Sabhara R2 Polsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota dibawah pimpinan Aiptu Herman, bersama Bripka Endang, Bripka Runkat, Bripka Ashary, Bripka Iyan A, melaksanakan patroli dialogis ke sentra ekonomi dan bertemu dengan security Bank BRI Cabang Pinang sekaligus melakukan pemantauan aktifitas perbankan mengingat tingginya animo nasabah menghadapi tahun baru 2018 pada hari Jumat (29/12/2017) pukul 11.10 wib.

Saat sambang tak lupa anggota patroli memberikan sedikit pesan kamtibmas kepada security “agar selalu perhatikan setiap nasabah yang masuk agar tidak terjadi tindak kriminal, periksa cctv yang ada disini agar apabila terjadi tindak kriminal kami dari Polsek Cipondoh bisa segera menemukan tersangkanya,” ungkap Aiptu Herman.

Patroli kendaraan bermotor merupakan salah satu terobosan Polri dalam memberikan rasa aman kepada masyarakat, dengan berkendara motor maka bisa menjangkau ke daerah pelosok yang hanya bisa dilewati oleh kendaraan bermotor tambah Bripka Endang.

Menurut Bripka Runkat bahwa hal tersebut sesuai dengan arahan Bapak Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, bahwa anggota Patroli Sabhara lebih meningkatkan patroli di daerah rawan tindak pidana guna terciptanya keamanan dan ketertiban yang kondusif di wilayah hukum Polsek Cipondoh.

Humas Polsek Cipondoh