Sabtu, 23 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 76
PHBS Kelurahan Gandasari, Bripka Ade Rochman Bersama Warga Lakukan Penanaman Seribu Pohon

Polres Metro Tangerang Kota

Polsek Jatiuwung

JATIUWUNG – Bhabinkamtibmas Kelurahan Gandasari Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota, Bripka Ade Rochman bersama dengan tokoh masyarakat dan warga masyarakat kelurahan gandasari, melaksanakan penanaman seribu pohon di jl. Pajajaran Kp. Dumpit Rt.03/04 Kelurahan Gandasari, Kecamatan Jatiuwung Kota Tangerang, dalam rangka program Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) yang dilaksanakan pada hari Kamis (21/12/2017) pukul 09.00 WIB.

Apa yang Bripka Ade Rochman lakukan dalam kegiatan tersebut adalah sebagai salah satu upaya melaksanakan Program Polmas, dengan melakukan pendekatan dengan warga masyarakat setempat di wilayah binaannya, agar bisa turut serta sama-sama menjaga kamtibmas yang aman dan kondusif.

Selain sharing kamtibmas dan berbagi informasi Bripka Ade Rochman juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas sesuai dengan atensi Kapolsek Jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf, S.IK, M.IK, yang memerintahkan para Bhabinkamtibmasnya untuk lebih dekat dengan masyarakat.

(Jtu)