Sabtu, 16 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 144
Kapolsek Cipondoh Ajak Lurah Sudimara Pinang Deteksi Faham Radikalisme

Tangerang - Pada hari Jumat (15/12/2017) Kapolsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, melaksanakan sambang dan bertemu dengan Lurah Sudimara Pinang di kantor Kelurahan Sudimara Pinang, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang.

Sambang kamtibmas merupakan salah satu cara yang dilakukan sebagai langkah upaya cara yang di lakukan oleh anggota Polri termasuk pula anggota Jajaran Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota cara demikian tersebut bagian dari pembinaan dan penyuluhan kamtibmas kepada warga masyarakat binaan Polri.

Kapolsek Cipondoh menyampaikan pesan kamtibmas “ agar Pak Lurah senantiasa membantu menyampaikan kepada warga tentang faham radikal guna ciptakan situasi yang aman, agar senantiasa dapat membantu mencegah gangguan kamtibmas di lingkungan tempat tinggal apalagi wilayah Sudimara Pinang, semoga komunikasi antara tokoh masyarakat dengan kepolisian lebih harmonis guna menjaga gangguan kamtibmas,” tutur Kompol Bayu.

Mari lakukan kerjasama antara tokoh masyarakat dengan pihak kepolisian khususnya Polsek Cipondoh sehingga wilayah hukum Polsek Cipondoh menjadi aman tambah Kompol Bayu.

Humas polsek cipondoh