Sabtu, 16 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 81
Waka Polsek Cipondoh Ajak Tokoh Agama Untuk Ajak Perang Terhadap Narkoba

Tangerang – DDS ini adalah atensi dari Kapolsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota Kompol Bayu Suseno,ST, MSi, yang di mana di harapkan kepada warga masyarakat selalu pro aktif dalam menjaga kamtibmas yang aman dan kondusif di Wilayah Hukum Polsek Cipondoh.

DDS singkatan dari Door to door system satu di antara langkah upaya cara yang di lakukan oleh anggota Polri termasuk pula anggota Jajaran Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota cara demikian tersebut bagian dari pembinaan dan penyuluhan kamtibmas kepada warga masyarakat binaan Polri.

Menurutnya, pola demikian tersebut di jalankan sangat baik sekali oleh Waka Polsek Cipondoh saat melaksanakan DDS dalam rangka kunjungan sambang kamtibmas ke Tokoh Agama bernama Bapak Kayat, Sabtu (16/12/2017) jam 10.00, bertempat di Jalan Masjid RT 03 RW 015 Kelurahan Kunciran Jaya, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang.

Pada Kesempatan ini kunjungan dan sambang Waka Polsek Cipondoh AKP Suhatur Tri Budi mengajak Tokoh Masyarakat untuk bisa mengajak jamaahnya senantiasa menjauhi narkoba terutama para remaja guna ciptakan situasi yang aman, untuk meningkatkan siskamling dengan ronda malam antisipasi kejahatan, warga masyarakat ikut berpartisipasi aktif membantu Polisi dalam menjaga keamanan di lingkungan sekitarnya salah satu nya wajib tamu 1X24 jam melapor atau jika ada hal-hal yang mencurigakan segera melapor ke Polsek terdekat atau Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh.

Humas Polsek Cipondoh