Sabtu, 9 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 147
Kapolsek Neglasari imbau Jamaah tidak melakukan Sweeping Jelang Natal dan Tahun Baru

Neglasari - Seusai melaksanakan Shalat Jum'at berjamaah dengan Warganya, Kapolsek Neglasari Kompol H. Ubaidillah, SH, MA berdialog dengan Tokoh Agama H. Sutrisno dan Beberapa Jamaah. Jum'at (8/12/2017)

Dialog dengan warga di Masjid AN Nabawi, Kedaung Wetan, Neglasari, Kota Tangerang, Kapolsek Neglasari yang didampingi oleh Kanit Binmas Iptu Sularjo menyampaikan beberapa Pesan Kamtibmas.

Dalam silaturahminya, Kapolsek berharap Umaroh dan Ulama saling bersatu padu, kerja sama yang baik dalam rangka memelihara Kamtibmas, sehingga wilayah Neglasari dapat kita kendalikan dengan kondusif .

Kapolsek mengajak kepada tokoh agama dan Jamaah untuk mewaspadai berkembangnya paham radikalisme dan intoleransi serta para Jamaah tidak mudah terpengaruh dengan Hoak bersumber di Media Sosial.

"Menjelang Natal dan Tahun Baru, saya berharap kepada para tokoh agama agar dapat mengendalikan jamaahnya, jangan sampai melakukan Sweeping dan bersama kita Ciptakan situasi wilayah yang Kondusif."- himbau Kapolsek.

(Humas Negla)