Kamis, 7 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 85
Sambangi Tokoh Masyarakat, Anggota Polsek Cipondoh Ajak Jaga Keamanan

Tangerang – Anggota Unit Sabhara Polsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota yang mengawaki kendaraan Aiptu Herman, bripka Runkat dan Bripka Syahlani mempergunakan kendaraan bernomor 6504 melaksanakan patroli dialogis dan bertemu dengan Bapak Mahmudin Ketua RW 01 Kelurahan Poris Plawad Utara, dalam kesempatan itu awak patroli berikan pesan Kamtibmas sehubungan dengan semakin dekatnya Perayaan Natal dan Tahun Baru 2018, agar terus dibina toleransi beragama antar warga

Pada hari Rabu (6/12/2017) jam 21.30.00 wib bertempat di rumah Ketua RW 01 Kelurahan Poris Plawad Utara, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, untuk menjalin sinergitas antara tokoh masyarakat dengan pihak kepolisian khususnya Polsek Cipondoh.

Dalam melaksanakan patroli dialogis memberikan pesan kamtibmas untuk selalu pantau dan patrol sekeliling wilayah tempat kerjanya untuk mengantisipasi terjadinya curat, curas, dan curanmor, ujar Aiptu Herman

Patroli kamtibmas yang dilakukan oleh Unit Sabhara Polsek Cipondoh merupakan salah satu cara memberikan rasa aman kepada warga masyarakat khususnya wilayah hukum Polsek Cipondoh dan memberikan efek kepada pelaku kejahatan untuk tidak melakukan niatnya tutur Bripka Syahlani.

Menurut Bripka Runkat apa yang dilakukan oleh Patroli Sabhara Sesuai arahan Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, agar Patroli Sabhara harus proaktif dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat agar terciptanya keadaan keamanan yang kondusif di wilayah hukum Polsek Cipondoh.

Humas Polsek Cipondoh