Kamis, 7 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 65
Kapol Subsektor Perancis Polsek Benda Aiptu Zainuddin Melaksanakan Sambang Ke Ketua RW

Tangerang – Kapol Subsektor Perancis Polsek Benda Aiptu Zainuddin melaksnakan kegiatan sambang ke ketua RW 008 Kelurahan Benda Kecamatan Benda Kota Tangerang Bapak Ismail, S.E. Bin Samsudin pada hari Kamis tanggal 07 Desember 2017 pukul 11.30 Wib.

Kapol Subsektor Perancis menyampaikan himbauan gangguan Kamtibmas kepada Bapak Ismail, S.E. Bin Samsudin dan juga meyampaikan untuk “meminta bantuan agar supaya turut berperan aktif untuk menjaga dan memelihara situasi kamtibmas diwilayah lingkungan RW 008 Kelurahan Benda Kecamatan Benda.” Ujar Zainuddin.

Apa yang dilakukan oleh Aiptu Zainuddin sesuai dengan arahan dari Kapolsek Benda Kompol M. Amar, S.H., bahwa Anggota Pol Subsektor disamping melaksanakan tugas sehari-hari juga harus melaksanakaan kegiatan sambang ke Tokoh Masyarakat yang ada diwilayahnya untuk menyampaikan pesan Kamtibmas dan juga untuk memantau situasi keamanan wilayah lingkungan Subsektor Perancis.

Humas Polsek Benda.