Rabu, 6 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 85
Wakapolsek Neglasari membangun Kepercayaan dengan sambangi tokoh agama

Neglasari - Wakapolsek Neglasari AKP. YUSUF GUNADI, sambangi salah satu tokoh agama Budha EKA WAHYUDI, Kp. Sewan Gaga, RT. 03/08, kelurahan Neglasari, kecamatan Neglasari, kota Tangerang. Rabu (6/12/2017) sekitar pukul 06.00 WIB.

Kegiatan sambang silaturahmi dilakukan dalam rangka persiapan perwakilan tokoh Masyarakat berangkat mengikuti kegiatan yang di selenggarakan oleh polda Metro Jaya.

Pada kesempatan tersebut Wakapolsek mengajak tokoh agama untuk meningkatkan kerja sama dalam memelihara Kamtibmas yang selama ini sudah berlangsung dengan baik dan kondusif.

"Kami mengucapkan terima kasih atas Komunikasi aktif yang sudah terjalin dengan baik antara tokoh agama dengan Pihak Polsek Neglasari,"- Kata Wakapolsek.

Hal itu sesuai dengan arahan dan harapan Kapolres Metro Tangerang Kota KOMBES POL HARRY KURNIAWAN, S. IK, MH agar Para Kapolsek dan Wakapolsek Jajaran Polres Metro Tangerang Kota untuk Jalin kedekatan dan membangun Kepercayaan dengan Sambangi Para tokoh Masyarakat di Wilayah.

(Humas Negla)