Selasa, 5 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 91
Binmas Polsek Neglasari Kelurahan Karanganyar kunjungi Sekolah Dasar disaat UAS

Neglasari - Bhabinkamtibmas Polsek Neglasari Kelurahan Karanganyar jalin kedekatan emosional dengan Pihak Sekolah yang berada di wilayah Binaanya melalui Program Polisi Kunjungan Internal Sekolah (Polkis).

BRIGADIR TAOPIK YUSUF kunjungi Sekolah Dasar Negeri II Kelurahan Karanganyar, Neglasari, Kota Tangerang. Selasa (5/12/2017) sekitar pukul 09.00 WIB

"Diharapkan para siswa/siswi mempersiapkan diri dalam menghadapi Ujian Akhir Semester (UAS) dan Para siswa/siswi serius dalam mengerjakan soal ujian dan tidak terburu - buru dalam mengisi lembar jawaban"- himbau Binmas Karanganyar.

"Setelah Ujian nanti adik - adik menunggu jemputan disekitar sekolah dan Jangan mau di jemput orang yang tidak dikenal"- jelasnya.

Program Polkis yang dilaksanakan oleh Binmas Karanganyar sesuai dengan arahan Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH, SH, MA.

(Humas Negla)