Senin, 4 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 98
"Patuhi Aturan jauhi narkoba" Himbau Bhabinkamtibmas Polsek Sepatan kepada siswa siswi pelajar

Sepatan - Bhabinkamtibmas Desa Mekarjaya Aiptu Budi Sy Hari Senin (04-12-2017) jam 09.00 Wib, Melaksanakan kegiatan sambang ke Pondok pesantren At-Taqwa kampung grudug Desa Mekarjaya lanjut memberikan pelatihan PBB dan kedisiplinan.

Dan Bhabinkamtibmas Aiptu Budi Sy menyampaikan pula pesan pesan kamtibmas dan menghimbau kepada siswa/pelajar untuk selalu rajin dan semangat belajar,serta ikuti peraturan sekolah dan peraturan lalu lintas dengan tidak mengendarai kendaraan bermotor karena disamping belum cukup umur juga belum memiliki sim sehingga dapat membahayakan diri sendiri maupun orang lain.

Kegiatan tersebut sesuai dengan atensi Bpk Kapolsek Sepatan AKP I Gusti Moh Sugiarto SH disampaikan melalui Kanit Binmas Iptu M.manik agar semua anggota Babin lebih pro aktif sambang ke Sekolah yg ada di wilayah Binaannya sehingga akan lebih dekat dengan para pelajar Sekolahan tersebut.

Hum - Sepatan