Senin, 4 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 133
"Wujud kepedulian terhadap siswa siswi pelajar" Bhabinkamtibmas Polsek Sepatan Sambang ke Sekolah

Sepatan - Hari Senin (04-11-2017) jam 10.00 Wib, Bhabinkamtibmas Desa Mekarjaya Aiptu Budi Sy melaksanakan sambang ke Sekolah Dasar Negeri 1 Mekarjaya Desa Mekarjaya Kec. Sepatan, bersama siswa dan siswi pelajar dalam mengimplemitasi Program Polkis Kapolres Metro Tangerang Kota.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menemui para Bpk/ibu guru siswa siswi/pelajar saat istirahat dan lagi pada jajan disarankan bila jajan harus yg matang dan bersih untuk menjaga kesehatan.

Adapun tujuanya polisi sambang kesekolah adalah sebagai wujud Kepedulian Kepolisian terhadap generasi penerus Bangsa serta menanamkan disiplin siswa sejak usia dini. SelanjutnyaBhabinkamtibmas menitipkan pesanKepada siswa siswi/pelajar agar Rajinlah belajar supaya Pintar dan nantinya berguna bagi agama dan Bangsa.

Hal tersebut sesuai atensi Kapolsek Sepatan AKP.I GUSTI M S melalui kanit binmas IPTU M. Manik bahwa bhabin harus peduli terhadap siswa/i usia dini serta untuk menjalin keakraban di lingkungan sekolah.

Hum - Sepatan