Sabtu, 2 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 124
Anggota Unit Sabhara Polsek Cipondoh Merapikan Pohon Yang Tumbang Menghalangi Jalan

Tangerang - Berdasarkan analisa BMKG, bibit badai Dahlia berada di Samudera Hindia sebelah Selatan Barat Daya Bengkulu, sekitar 8,5LS, 100,8BT (sekitar 540 km sebelah selatan barat daya Bengkulu), dandiprediksi akan berdampak pada peningkatan hujan lebat, tinggi gelombang, angin kencang, maupun potensi kilat atau petir di beberapa wilayah di Indonesia.

Pada hari Kamis (29/11/2017) jam 13.44 wib, anggota Unit Sabhara Polsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota mendapat informasi bahwa ada pohon roboh yang menghalangi jalan akibat angin yang kencang, maka anggota Patroli 6504 dibawah pimpinan Aiptu Hendro W, Bripka Dwi Purwanto, Bripda Iqbaludin segera mendatangi pohon yang tumbang di Jalan BTN C3, Kampung Can 3, Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

Posisi pohon tumbang melintang menghalangi jalan sehingga mengganggu pengguna pengandara dan pejalan kaki maka anggota Patroli 6504 melakukan pemotongan pohon dengan menggunakan senso pohon sudah dapat di singkirkan di pinggir jalan oleh warga dan anggot Patroli 6504 Sabhara Polsek Cipondoh.

Hal tersebut sesuai dengan arahan Bapak Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, bahwa Anggota Patroli Sabhara harus Proaktif dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat agar terciptanya keamanan dan ketertiban yang kondusif di wilayah Hukum Polsek Cipondoh.

Humas polsek cipondoh