Kamis, 30 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 206
"Program Polsatren" Bhabinkamtibmas Polsek Sepatan Menghadiri Acara Pengajian bulanan di majelis taklim

Sepatan - Hari Kamis (30-11- 2017, Jam 10.00 Wib, Aiptu Khaerul saleh Bhabinkamtibmas wilayah Desa Kayu Agung menghadiri acara Pengajian "Majelis Talkim " Drs. H. Irsyad Munir" alamat desa Kayu agung Rt. 002/005 Kec. Sepatan Kab Tangerang Banten.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan pesan kantibmas Sbb :

1. Agar selalu menjaga intoleransi antar umat beragama dan jangan mudah termakan isu-isu atau berita hoax yang tidak jelas sumbernya/kebenarannya.

2. Agar selalu waspada terhadap ancaman atau keberadaan kelompok radikalisme, separatisme dan terorisme disekitar rumah tinggal kita.

3. Mari kita awasi anak anak kita jangan sampai menjadi pengunaan atau pengedar Narkoba.

4. Apabila mengamankan pelaku kejahatan jangan main hakim sendiri segera laporkan ke Bhabinkamtibmas atau ke Polsek Sepatan.

5. Agar dalam penyampaian dakwah atau tausiyah selalu mengingatkan jemaah tentang kantibmas.

6. Mengingat musim penghujan Agar menjaga kebersihan lingkungan untuk mencegah terjadinya banjir.

Hal ini dilakukan Bhabinkamtibmas sesuai "Program Polrestro Tangerang Polsatren" agar Bhabinkamtibmas aktif di desa binaanya sebagai wujud pendekatan/kerjasama yang harmonis dengan tokoh agama agar membantu menciptakan lingkungan yang aman dan tertib.

Hum - Sepatan