Kamis, 30 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 160
"Program Polsatren" Bhabinkamtibmas Polsek Sepatan Himbau Tokoh Masyarakat Antisipasi Banjir

Sepatan - Hari Kamis (30-11-2017) Jam 11.00 Wib Aiptu Budi.s Bhabinkamtibmas Desa Mekarjaya sambang ke tokoh masyarakat Kp.Grudug Rt 002/003 Ds Mekar Jaya Kecamatan Sepatan Tangerang Kab Tangerang Banten.

Dalam giat sambang tersebut Bhabinkamtibmas bertemu dan dialog dengan Bapak ACHMAD Selaku tokoh masyarakat masalah musim penghujan.

Pada kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas menghimbau agar kewaspadaan di tingkatkan menjelang tengah malam atau pagi hari karena cuaca nya dah musim hujan tidak menutup kemungkinan antisipasi rumah rumah kosong maupun pelaku pencurian dan agar tetap waspada dan waspada.

Kegiatan tersebut sesuai dengan atensi Bpk Kapolsek Sepatan AKP I GUSTI M S SH melaui Kanit Bhinmas Iptu M Manik bahwa kepada anggota Bhabinkamtibmas untuk lebih hiat sambang ke warganya.

Hum - Sepatan