Kamis, 30 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 83
"Program Polsatren" Bhabinkamtibmas Polsek Sepatan dan Santri pererat jalinan tali silaturahmi

Sepatan - Kamis (30-11-2017) Jam 10.30 Wib, Bhabinkamtibmas AIPDA TONI SUSILO melaksanakan giat sambang silaturahmi ke PONDOK PESANTREN MODERN DAARUL MUTAQIIN Kp Cadas Desa. Karet Kec. Sepatan Kab. Tangerang Banten.

Kegiatan ini Dalam rangka implementasi program Kapolres Metro Tangerang Kota yaitu program Polsatren (Polisi silaturahim ponpes).

Bhabinkamtibmas bertemu dengan Siswa/i Pesantren Daarul Mutaqiin Desa.karet Sepatan dan menyampaikan himbauan sbb :- untuk selalu mentaati peraturan di sekolah dan peraturan hukum- bagi yang membawa KR 2 untuk melengkapi surat surat maupun kelengkapan lainnya.- serta untuk tidak kebut kebutan di jalan raya mengingat musim hujan sudah tiba sehingga jalanan akan berdampak licin dan bisa mengakibatkan kecelakaan.

Hal tersebut sesuai atensi kapolsek sepatan AKP I Gusti M. Sugiarto melalui kanit binmas IPTU M. Manik bahwa untuk mempererat jalinan tali silaturahmi dan kepeduliaan di lingkungan sekolah Bhabinkamtibmas harus selalu memberikan himbauan.

Hum - Sepatan