Rabu, 29 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 118
Harap wilayah tetap aman dan Kondusif, Binmas Karangsari : Saling menjaga Kerukunan dan tidak mudah terhasut

Neglasari - AIPTU SUMIANTO, STB Bhabinkamtibmas Polsek Neglasari Kelurahan Karangsari melaksanakan Sholat Subuh berjamaah bersama Warganya di Masjid Jami' Nurul Falah, Kp.Sukamandi, RT. 03/09, Karangsari, Neglasari, Kota Tangerang. Rabu (29/11/2017)

Hal tersebut sesuai dengan arahan Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH. SH, MA agar Bhabinkamtibmas secara Kontinyu terus Jalin kedekatan dengan warga sekaligus mendukung Program Sambang Masjid.

Seusai melaksanakan Sholat, Binmas Kelurahan Karangsari berbincang dengan beberapa Jamaah yang hadir diantaranya turut hadir Ustad KUSNAIDI salah satu tokoh agama Kelurahan Karangsari.

Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan pesan kantibmas kepada warga, "Agar selalu menjaga kerukunan antar umat beragama jangan sampai mudah terhasut Hoax yang belum tentu kebenarannya,"

Binmas Karangsari mengingatkan agar warganya selalu waspada terhadap ancaman atau keberadaan teroris atau Kelompok Radikal disekitar rumah tinggal kita dan menghimbau Warga agar tidak mudah terhasut ajakan aksi yang tidak dapat di pertanggung Jawabkan.

"Mari kita awasi bersama anak anak kita jangan sampai menjadi penguna bahkan pengedar Narkoba,"- Ujarnya.

"Semoga wilayah Kita tetap aman dan Kondusif,"- harapnya.

(Humas Negla)