Selasa, 28 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 137
BHABINKAMTIBMAS SUDIMARA BARAT AIPTU WAHYONO EKO MELAKSANAKAN GIAT POLISI CINTA PESANTREN

Bhabinkamtibmas kelurahan Sudimara barat Aiptu Wahyono Eko.H. pada hari Selasa 2017. jam 09.30.wib. melaksanakan giat Polisi Cinta Sekolah berkunjung di SMA.N.13. Tangerang komplek griyakencana.2.Rt.03/14. Sudimara barat kecamatan Ciledug kota Tangerang.

Bhabinkamtibmas dalam giat tersebut bertemu wakil kepala sekolah Drs.Bambang dan disampaikan pesan Kamtibmas tentang tawuran pelajar dan kenakalan remaja yang menjadi tanggung kita bersama dan harus disikapi oleh para guru untuk mencegah diadakan giat Ekstra kurikuler di sekolah agar para siswa/siswi mudah untuk pengawasan dan kegiatan tersebut bersifat positif untuk mengembangkan bakat,sehingga dapat meminimalisir tawuran antar pelajar.

Kapolsek Ciledug Kompol SUPIYANTO.SH. selalu memerintahkan anggota Bhabinkamtibmas Kamtibmas agar melaksanakan giat Polisi Cinta Sekolah diwilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug.