Senin, 27 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 90
Bripka Deny K Bhabinkamtibmas Ds. Teluknaga Sambang Dialogis Staf Desa sampaikan pesan Kamtibmas

Teluknaga,

Pada hari Senin 27 November 2017 jam 09.30 wib s/d selesai Bhabinkamtibmas Desa Teluknaga Bripka DENY K melaksanakan kegiatan sambang ke kantor desa Teluknaga dan bertatap muka dengan para staff desa menyampaikan pesan-pesan kamtibmas serta beberapa kejadian pidana yang terjadi di wilkum polsek teluknaga untuk menjadi perhatian dan bisa di sampaikan kepada aparatur desa lainnya dan warga desa teluknaga. Dalam kesempatan ini babinkamtibmas menyampaikan agar meningkatkan kewaspadaan di lingkungan terhadap guantibmas yang mungkin bisa terjadi di wilayah desa teluknaga.

Giat tersebut diatas atas perintah Kapolsek Teluknaga AKP FREDY YUDA SATRIA ,SST bahwa setiap Bhabinkamtibmas Polsek Teluknaga untuk menjalin tali silaturahmi dan mampu menyampaikan pesan kamtibmas ke semua elemen masyarakat.

Hum. Naga