Senin, 27 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 139

POLSEK PAKUHAJI POLRES METRO TANGERANG KOTA

POLSANTREN Hari Minggu, 26 November 2017 Bhabinkamtibmas Bripka M Bahtiar berkunjung ke ponpes Darul Mutadin kp kosambi desa laksana kec pakuhaji kab tangerang.

Bripka M Bahtiar memberikan suport kepada para santri agar belajar yang rajin semoga cita cita dan harapan kedua orang tua dan sesama umat bisa untuk jadi panutan maupun contoh di lingkungan masyarakat, dengan rajin belajar ditekuni agar lingkungan di sekitar pondok pesantren tetap aman kondusif.

jangan sampai ada orang luar tidak dikenal masuk ke lingkungan pesantren dengan tujuan untuk merusak akidah para santri dengan memberikan atau kata - kata dengan dalih agama supaya waspada, apalagi memberi obat obatan yang tidak diketahui kegunaanya agar waspada minimal kasih tau pimpinan pesantren agar di imformasikan ke kantor polsek pakuhaji atau ke bhabin yang dikenal guna dilingkungan tetap aman kondusif.

Hms posek pkj