Senin, 27 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 109
"Sambang tokoh masyarakat" Kapolsek Pakuhaji AKP SUYATNO, SH ke tokoh masyarakat desa Kramat

POLSEK PAKUHAJI RESTRO TANGERANG KOTA.

<em>Pakuhaji - "Sambang tokoh masyarakat"</em> pada hari Minggu 26 November 2017 jam 11.00 wib , Sesuai Perintah Kapolres Metro Tangerang Kota kepada Jajaran Kapolsek agar melakukan sambang ke tokoh masyarakat guna mengajak untuk berperan aktif dalam menciptakan situasi yang kondusif.

Berkaitan hak tersrbut Kapolsek Pakuhaji sambang ke tokoh masyarakat desa Kramat an AMRAN selaku Keamanan desa.

Situasi dan kondisi desa Kramat merupakan desa kondusif meskipun sempat ada permasalahan dengan pilkades.

Dikesempatan tersebut Kapolsek menyampaikan pesan - pesan kamtibmas agar masyarakat desa Kramat tetap menjunjung tinggi kebersamaan sehingga tidak ada benturan antar warga dan hal ini sudah dibuktikan meskipun sempat ada ketegangan dalam pilkades namun tidak ada perselisihan.

Hms polsek pkj