Sabtu, 25 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 51
Rapat Koordinasi dalam rangka persiapan Baksos, di pimpim Wakapolres Restro Tangerang

Polsek pakuhaji Restro tangerang kota.

<em>Pakuhaji -</em>Wakapolres tangerang kota Akbp Harly Silalahi berkoordinasi di ruang Kapolsek pakuhaji Akp Suyato. Sh.Pada hari jumatTanggal 24/11/17Jam 10.17 wibTempat polsek pakuhaji restro tangerang kota.

Adapun rapat koordinasi dalam rangka persiapan Baksos tim kesehatan yang diselenggarakan pada hari sabtu tanggal 25/11/17. Dari jam 08.wib s/d selesai.

- maka dengan koordinasi persiapan Baksos di pimpim Wakapolres Restro tangerang kota di dampingi Kabag Sunda. Kabag Ops. Kasi propam dan jajaran penjabat teras restro tangerang kota.

- adapun penanggung jawab pelaksanaan di serahkan sepenuhnya kepada kapolsek pakuhaji Akp Suyatno. SH sebagai tuan rumah dan penyelenggara perlengkapan untuk pengobatan lapisan masyarakat se kecamatan pakjhaji. Yang terkordinir tiap-tiap Desa di bagikan kupon lebih kurang 50 kupon bagi masyarakat kurang mampu. Untuk sementara persiapan ini dalam keadaan aman kondusif.

Hms polsek pkj