Sabtu, 25 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 87
BHABINKAMTIBMAS SUDIMARA BARAT GIAT SAMBANG TOMAS.

Bhabinkamtibmas kelurahan Sudimara barat Aiptu Wahyono Eko H. pada hari Jum'at 24 November 2017 jam. 16.00 wib. melaksanakan giat sambang tokoh masyarakat bertemu bp.Sunardi.S.pd. di jl.lembang baru.3. Rt.02/09.sudimara barat kecamatan Ciledug kota Tangerang.

Bhabinkamtibmas dalam giat sambang memberikan himbauan agar tokoh masyarakat mengajak warga untuk menjaga keamanan lingkungan dengan menggiatkan Ronda diwilayah guna mencegah ruang gerak pelaku tindak pidana 3.C. (curat, curas maupun curanmor) yang sudah meresahkan dan apabila parkir sepeda motor gunakan kunci pengaman berupa gembok sehingga dengan ronda akan membantu tugas kepolisian dan tercipta situasi yang aman dan kondusif.

Kapolsek Ciledug Kompol SUPIYANTO.SH.selalu memerintahkan anggota Bhabinkamtibmas agar sambang toga/tomas diwilayah binaannya guna menyampaikan pesan kamtibmas.

Binmas Polsek Ciledug.